Campo de Futebol de 7

Venha jogar num espaço único no concelho.

Campo de relva natural com as medidas de futebol de 7
Ao alugar este magnifico campo, tem oportunidade de jogar 90 minutos num piso de excepção.
HORÁRIOS
Todos os dias 09:00 ás 22:00 (final do jogo)
RESERVAS / MARCAÇÕES
João Braga
913806768
915428978
VALORES
90 minutos de jogo
Aluguer pontual €100
Aluguer mensal €350 (1 dia fixo por semana)

JOGO ÁS SEGUNDAS

Está farto de combinar jogos de futebol?

Não tem tempo nem paciência para arranjar jogadores?

Já lhe aconteceu chegar á hora do jogo e faltar alguém?

Está saturado de ir para o ginásio fazer exercício sozinho?

Nós fazemos a convocatória por si.

Todas as Segundas-feiras, entre as 20:00 e as 21:30, organizamos um jogo nos relvados da Bicuda.

Disponibilizamos os coletes e bolas oficiais da Adidas para abrilhantar o espectáculo.

Apareça e desafie um amigo

Valor por jogo

€7 por jogador

NOVIDADES MAIO
Com a crescente afluência e a substancial melhoria no futebol praticado serão implementados alguns incentivos aos craques

AVALIAÇÃO
Cada jogador irá ser avaliado com uma nota de 0 a 5 e feito um pequeno comentário á sua prestação.
Será mensalmente premiado o jogador mais pontuado.

MELHOR MARCADOR
No final de cada mês será premiado o melhor marcador do mês

SETE IDEAL
Será eleito um 7 ideal no final de cada mês

HEROIS DE SHAOLIM 12 AMAZONIA HOTEIS 1

Campeões começam em grande!
Grande arranque de campeonato para os vencedores do I Torneio Fut7Bicuda!!!
Defrontaram-se uma das grandes candidatas á vitória, H.S., e uma equipa que terá certamente uma evolução progressiva e que personifica na perfeição o espírito que se quer neste torneio.
Os Heróis de Shaolim (H.S.), comandados pelo general Saldanha, impuseram um ritmo elevado á partida desde o primeiro minuto, o que apanhou a equipa adversária desprevenida, prejudicada ainda pelo facto de alguns elementos terem chegado após o inicio do encontro.
A diferença no marcador acentuou-se apenas nos últimos 10 minutos, quando os jogadores dos Amazónia Hotéis (A.H.) baixaram os braços e mostraram estar menos bem fisicamente.
Durante grande parte do jogo o equilíbrio foi uma constante fazendo a diferença a grande exibição do guarda-redes “oriental” que defendeu praticamente todos os remates da equipa adversária.
Os H.S. demonstraram mais uma vez as suas armas, um entrosamento quase perfeito, um domínio dos princípios básicos do futebol de 7, uma dupla de avançados, responsável por 8 golos, constituída pelo torpedo Sanches alternando com o matador Gaidão, e outro dos seus recursos quando os seus jogadores mais dotados tecnicamente (Rodrigo e Nuno) criavam desequilíbrios fatais.
Na equipa encarnada (A.H.), menos entrosada e organizada, assistimos a algumas boas exibições que elevam as expectativas para os próximos jogos. De destacar as duas torres da equipa Pedro e Paulo, autênticos muros na defesa e o irrequieto Salvador, que na frente de ataque causou muitos problemas á defesa adversária.
Apesar do resultado desnivelado os jogadores demonstraram sempre fair-play, espírito irrepreensível e um enorme respeito pelo jovem arbitro que passou um final de tarde extremamente exigente.